Coordonnées de la structure
Adresse : ...........................................
Numéro de téléphone : ..........................................
Organisation de la structure :
- 1 chef d'entreprise : .....................................................
- 1 employée : (sa femme qui l'aide presque tout le temps dans le magasins ou a l'arrière vers le four)
Durée du stage : 5 jours
Dates du stage : le vendredi 26/02/2021, le vendredi 05/03/2021, le vendredi 12/03/2021, le vendredi 19/03/2021, le vendredi 26/03/2021
Nom du responsable :................................................
Nom du maître de stage : ......................................................
Qualité du maître de stage : Chef d'entreprise
Situation géographie
Intérieur boutique
Activités principales réalisées
Les principales activités réalisées sont les suivantes :
- Entretien des locaux : nettoyage intérieur de la réserve et du magasin ;
- Mise en place des produits : approvisionnement.
Journal Stage Boulangerie - Février/Mars 2021
Prise du poste à 7h:
- Le matin:
Je suis arrivée et me suis changée. On a mis en vente les pains et de côté, ce qui était réservé. j'ai encore rendu la monnaie, parlé avec les clients et marqué les commandes.
- L'après-midi:
J'ai fait la même chose que chaque après-midi jusqu'à ce que je parte. J'ai également récupéré les attestations d'activités et la grille d'évaluation remplies par mon maître de stage.
Prise de poste à 7h:
- Le matin:
Je suis arrivée a l'heure je me suis changée et on a fait la même chose que chaque matin. J'ai rendu la monnaie et j'ai mis en vente le pain et les pâtisseries réalisées.
- L'après-midi:
J'ai fait la même chose que chaque après-midi. Je sais maintenant bien rendre la monnaie.
Prise de poste à 7h:
- Le matin:
Je suis arrivé à 7h j'ai fait la même chose que chaque matin on a fait la pizza et la même chose que chaque matin et pour changer de chaque jour je récupère la monnaie et je sert le pain etc.
- L'après-midi:
on a fait la même chose mais pour changer il ma fait faire des Saint-Christophe, des tuiles aux pépites de chocolat et j'ai vendu et rendue la monnaie jusqu'au soir ou je suis partie et on a parler avec des clients
Prise de poste à 7h:
- Le matin:
Je suis arrivée à 7h je me suis changée et on a commencé à travailler on a sorti les pains du four je les ai mis en place après on a fait une pizza les clients commençaient à arriver en attendant on a fait de la pâte à pain et a brioche ensuite on a fait des tuiles aux amandes ensuite on a fait des coco plage. En même temps les clients arrivaient pendant que les coco plages cuisaient. J'ai mis les tuiles en vitrine. Le maitre de stage était avec un client et j'ai mis les journaux en place dans leur pupitre. Ensuite un client est arrivé et je lui ai demandé ce qu'il voulait. Je l'ai servi après je lui ai souhaité une bonne fin de matinée et ensuite, il est parti. Je me suis changée et il y a eu une cliente qui est venue chercher du pain et après je suis partie à 11h.
- L'après-midi:
je suis retournée en stage à 13h, je me suis changée et on a fait des pains. Il y a eu des clients et après on a fait comme chaque après-midi, du pain et des brioches jusqu'à 17h.
Prise de poste à 7h:
- Le matin:
Je suis arrivé a la boulangerie je me suis changer et j'ai mit un tablier et une veste, après un a sortie les pains du four, ensuite un a préparer le plan de travail on a fait une pizza. Ensuite les premiers clients son arrivée le maitre de stage les a pris en charge, ensuite on a fait de la pâte a pain et a brioche pendant tout le matin. Après je suis partie à 11h.
- L'après-midi:
J'y suis retourner a 13h je me suis mise en tenue, ensuite on a fait des baguettes, des pains, on y a mis dans le frigo, des marguerites, des boules de pain, jusqu'à 14h après on a fait le ménage de partout. On a fait une petite pause et des clients sont arrivées, juste après on a fait des tartes à l'abricot et a la mirabelles jusqu'à 15h40, 16h pour attaquer les brioches. Et avant que je parte on a fait un flan et puis après je suis partie à 17h.