EHPAD ..Etablissement d'hébergement pour Personnes Âgées dépendantes
Accueil de l'Ehpad
Salle soins/ bien être pour les residents
Chambre d'un resident
Fichier(s) à télécharger
-
Télécharger Convention de stage.pdf
Convention de stage.pdf Détails
- lundi 05 juillet 2021 [355,5Ko] -
Télécharger fiche_activite.docx
fiche_activite.docx Détails
- lundi 05 juillet 2021 [39,9Ko] -
Télécharger Grille evaluation stage.docx
Grille evaluation stage.docx Détails
- lundi 05 juillet 2021 [3Mo]
Situation Géographique
Coordonnées de la structure
Adresse: ......................................................
Numéro de téléphone : ........................................
Mail :
Site internet : https://ehpad.............................
Organisation de la structure :
- 3 personnes en service administratif,
- 16 personnes en service soins
- 13 personnes en service général.
Durée du stage : 1 semaine
Date du stage : 11/12/20, 18/12/20, 08/01/21, 15/01/21.
Nom du responsable : ..........................................
Nom du maître de stage :
Qualité du maître de stage : ASH
Activité principales réalisées
J'ai réalisée le portage de petit déjeuner dans les chambres des résidants
J'ai donner a manger à ceux qui ni arrivés pas seuls
J'ai effectué le nettoyage des chambres et des salles a manger
J'ai également servis les repas de midi au résidants qui étaient dans la salle a manger
J'ai débarrasser les assiettes
A 16h j'ai apporter les gouter des résidents et pour finir j'ai préparer les plateau pour le soir.
Journal stage Ehpad - Le Mayet
Ce journal correspond au stage effectué les vendredis des mois de décembre et janvier.
- Le matin
Prise de poste : 8h00.
De 8h00 à 9h00 : portage des petits déjeuner, puis ramassage des plateaux en chambre et dans le réfectoire.
De 10h à 11h Désinfection d'une chambre pour une nouvelle entrer.
De 11h00 à 12h30 : entretien des chambres.
- L'après-midi :
De 13h30 à 14h00 : plonge.
De 14h00 à 15h30: entretien de la cuisine.
De 15h30 à 16h20: Service de la collation en chambre et dans les salons.
- Le matin :
Prise de poste : 8h00.
De 8h00 à 9h00 : portage des petits déjeuner, puis ramassage des plateaux en chambre et dans le réfectoire.
De 10h00 à 12h30 : entretien des chambres.
- L'après-midi :
De 13h30 à 14h00 : plonge.
De 14h00 à 14h30 : entretien de la cuisine.
De 14h30 à 15h00 : rangement du meuble de cuisine.
De 15h00 à 15h30 : préparation de la collation et du repas du soir.
De 15h30 à 16h20: portage de la collation dans les chambres et dans les réfectoires.
- Le matin :
Prise de poste : 8h00.
De 8h00 à 9h00 : portage des petits déjeuner, puis ramassage des plateaux en chambre et dans le réfectoire.
De 10h00 à 12h30 : entretien des chambres.
- L'après-midi :
De 14h00 à 14h30 : plonge.
De 14h30 à 15h00 : nettoyage de la cuisine.
De 15h00 à 16h00 : préparation du repas des résidents pour la collation et le repas du soir.
De 16h00 à 16h45 : préparation du plateau des résidents.
- Le matin :
Je suis arrivée à 8h00 j'ai étais dans un secteur : le secteur rose .
On m'a dit d'emmener le déjeuner des résidents dans leurs chambres et j'en ai fait manger quelques un.
Ensuite on a étais débarrasser les plateaux dans tous les secteurs.
Après ceci on a était préparer les seaux pour faire le ménage dans chaque chambre, et dans les salons , le plans de travail etc...
- L'après-midi :
J'ai étais diriger en cuisine.
J'ai aider a la plonge et j'ai ranger les plateaux, assiettes etc...
On a fait le ménage dans la cuisine.
Ensuite on a fait des sablés pour le soirs pour les résidents.
Une fois terminer on a étais nettoyer les chambres froides.